最强资讯网最新发布:暴瘦的颖儿频频与有妇之夫搞暧昧? 中国科技令人震撼,把外国人惊呆的科技有哪些? 那些追女孩子的必备技巧都在这 吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做… 夏天的时候,女生哪些细节会让男生把持不住? 五一假期,如何在朋友圈拍照大赛中脱颖而出?  

加拿大旅客机场突发心脏病沪公共场所AED抢救获成功

5月2日下午,一名加拿大籍旅客在浦东机场2号航站楼国际入境大厅,因心搏骤停突然倒地。幸亏上海市红十字会在机场设置有自动体外除颤仪也就是AED,经第一时间开展心肺复苏和AED除颤,该旅客得到成功救治,并于5月3日清醒。这是市红十字会联合市应急办自2015年9月启动在公共场所设置AED项目win10 配置要求_最强资讯网以来,首例运用AED进行第一时间除颤实现的成功抢救。

5月2日下午2点44分左右,在浦东国际机场T2航站楼国际旅客到达安检通道上,一名60岁的加拿大籍旅客突然倒地,面色、嘴唇发紫,然后心跳、呼吸停止。随行的外籍乘客第一时间对他进行心肺复苏,并呼叫周围人群取用6s升级ios10.1卡不卡_最强资讯网AED。检验检疫机场局旅检科工作人员迅速取出红十字会设置的AED赶到病人身边做好准备,然后在机场120医护人员共同努力下,运用AED进行心电除颤。病人逐渐有了反应,情况开始好转,心跳、呼吸开始恢复,脉搏可触及,紧急抢救成功,挽救了生命!随后,医护人员立即将患者转送至浦东新区人民医院进行进一步救治。目前,该名旅客已完全清醒。

据介绍,到目前为止,上海市红十字会已在全市范围内设置AED超过600台,设置点包括机场、轨道交通、大型商业中心、公交枢纽、学校、体育场馆、旅游景点、星级酒店、文化体育服务中心等人流密集,且心搏骤停高发的场所。浦东机场公共区域就安装有22台AED,包括机场驻楼员工、检验检疫机场局工作人员等,有3万人android studio设置字体_最强资讯网接受了AED操作培训。市红十字会已将AED操作培训,纳入红十字救护员培训和救护师资培训课程中。

当前,美国、日本等发达国家通过在人口密集的公共场所广泛设置AED,已将心搏骤停患者的抢救成功率提高至接近40%,而我国目苹果系统硬件要求_最强资讯网前仅有1%。上海市自2015年9月启动在公共场所设置AED项目以来,虽然已取得了较快的发展,但与发达国家城市还有较大的差距。按照日本AED设置标准,上海的AED设置应当超过4万台。上海市红十字会表示,在公共场所设置AED,不仅是城市文明进步的体现,也是上海建设社会主义国际大都市乃至全球城市必须完成的目标,需要社会各界的广泛支持和积极参与。ios怎么发闪照_最强资讯网市红十字会将继续稳步推进AED设置项目,扩大设置a good idea的意思中文翻译_最强资讯网范围,推广操作培训,与市120急救中心共同推进AED地图的开发。

(看看新闻Knews记者:霍云 实习编辑:祝闻豪)

当前文章:http://j8g3dz5.bigknockersonly.com/20180115/04d96_12467.html

发布时间:2018-01-16 04:06:46

卸载mysql免安装版  mysql query browser使用方法  安卓深度模拟ios手机系统下载地址  ios2k17如何修改mc  sql 删除前10条记录  ios app下载量查询  python获取时间并规范格式  xp sp2 iis  易语言软件源码大全下载地址  php安装教程 linux  html5文件上传进度条  ios充值游戏退款理由  it would be a good idea  jsp和servlet传值  cmd怎么打开mysql数据库  

上一篇:联合利华携涂手跨界打造玩酷洗发水 下一篇:什么面膜适合夏天用?超好用夏天首选面膜推荐

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe6mynl.htm|87442http://www.newsus.com.cn/aoev9frn5.html|9298372984http://www.batikhebat.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.email-it.nethttp://www.epigenoms.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.y44.ushttp://www.t35.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.8n8c.cn